当前位置:知识人网 >> 生活点滴 >> 正文内容

国外访问学者如何让家人赴美看孩子
文章来源:知识人网       更新时间:2018年06月06日

  国外访问学者想让父母来陪伴孩子可以选择申请B签证,B2签证最长可停留六个月,短期出境后可以再次入境停留6个月。
 
  一、面签所须材料
 
  1、非移民签证电子申请表(DS-160)。
 
  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。
 
  3、预约确认表。
 
  4、签证费缴费凭证。
 
  二、准备材料
 
  1、有效护照(有效期需在9个月以上,如果在距离预计抵美日期的六个月内护照过期,需要先申请一本新护照,持换发护照需同时提供所有旧护照原件)。
 
  2、半年内拍摄的50mm*50mm正方形白底正面彩照4张和电子版照片。
 
  3、身份证双面复印件,全家户口本复印件。
 
  4、能够说明您一定会返回中国的证据。
 
  5、经济证明。
 
  6、在职证明。
 
  7、填写完整的签证申请表格。
 
  以上就是由知识人网访问学者申请给大家整理的文章内容,想了解更多关于公派访问学者访问学者的相关资讯,请登入我们的官网。
 

扫一扫知识人网官方微信订阅号,更多最新学术资讯、博士后招聘信息 一手掌握!国外博士后、访问学者申请免费专业评估,专家答疑解惑,一键关注离世界顶尖大学一步之遥!

快速申请国外博士后(免费评估)


点击这里快速申请国外博士后

点击这里快速申请国外访问学者

知识人网拥有10余年专职国外博士后、访问学者职位服务经验;
世界30000多所大学、研究机构职位机会,学术研究职位专业服务机构;
资深专业顾问将竭诚为博士精英们提供最优质的服务,实现您梦想的阶梯;
全国免费电话欢迎垂询:400-060-0581 直拨电话:010-68168664/68228237/68161776/68227792