当前位置:知识人网 >> 相关政策 >> 正文内容

澳洲457签证雅思成绩及豁免条件
文章来源:知识人网整理       更新时间:2014年06月12日

    2013年7月1日之前,457签证申请批准时,申请人需要证明他们满足英文要求,或获得英文豁免。其中一项豁免为雇主表示申请人的年收入达到英文工资豁免门槛。签证获批后,如雇主递交一个新的提名申请工资收入低于该门槛,签证持有人不需要证明他们是否满足语言要求。
    2013年7月1日之后,如457签证持有者之前因通过年收入达到英文工资豁免门槛而获得签证,现又以低于门槛的年收入重新被提名,则签证持有人必须提供语言能力证明,或英文豁免条件。
第十:  英文豁免要求的变化
    2013年7月1日之前,大多数除技工类外职业,都被豁免英文要求。
    2013年7月1日之后,基于职业的英文豁免被取消。
其他保留不变的豁免形式包括:
· 提名工资96400;参考7月25日文件:http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L01462
· 持有加拿大、美国、英国、爱尔兰共和国、以及新西兰护照;
· 完成高中以上至少连续5年英语授课的全职学习。

第十一:  英语语言的定义和雇主提名计划一致
    2013年7月1日之前,457项目有自己特定的英语语言要求。
    2013年7月1日之后,英语语言要求和雇主提名计划一致。职业英语测试中每个单项的B现被认可,IELTS或OET的成绩必须在递交申请3年内才认定有效。
    即:需要考雅思,要求4个5以上

扫一扫知识人网官方微信订阅号,更多最新学术资讯、博士后招聘信息 一手掌握!国外博士后、访问学者申请免费专业评估,专家答疑解惑,一键关注离世界顶尖大学一步之遥!

快速申请国外博士后(免费评估)


点击这里快速申请国外博士后

点击这里快速申请国外访问学者

知识人网拥有10余年专职国外博士后、访问学者职位服务经验;
世界30000多所大学、研究机构职位机会,学术研究职位专业服务机构;
资深专业顾问将竭诚为博士精英们提供最优质的服务,实现您梦想的阶梯;
全国免费电话欢迎垂询:400-060-0581 直拨电话:010-68168664/68228237/68161776/68227792